首页 >> 政务要闻

基金公司与生物降解新材料企业对接会在濮阳迎宾馆召开

发布时间:2021-05-17 08:24:01   来源:县政府
分享:

516日,基金公司与生物降解新材料企业对接会在濮阳迎宾馆召开。县领导曹拥军、王淑娟、师啸宇、陈志广及盈富泰克国家新兴产业创业投资引导基金、北京京工弘元投资管理有限公司、北京丰原泰富生物科技有限公司、北京能见投资管理有限公司等13家基金公司,9家企业参加了对接洽谈会。

会议目的主要是为企业和基金公司搭建投融资平台,通过展示企业项目,引导社会资金注入,加强双方合作,促进南乐县生物降解材料产业跨越赶超发展。

会上,濮阳华乐科技有限公司、濮阳望京龙新材料有限公司、宏业生物科技股份有限公司、河南龙都天仁生物科技公司、河南青源天仁生物技术公司等企业介绍了生物可降解新材料产品、产业的相关情况和项目的展示。随后相关基金公司、银行等金融机构对以上企业进行了点评并进行了自由交流沟通。

县委副书记、县长曹拥军代表南乐县委、县政府对今天出席会议的金融界、企业界的朋友表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并指出了南乐县发展生物降解新材料产业的主要优势。他表示:一是举全市之力发展生物降解新材料产业。二是高标准编制完善了产业发展规划。三是建设了国内唯一的完整产业链条。四是建设了一批科技创新平台。五是成立了支持产业发展的绿色基金。曹拥军代表南乐县委县政府诚挚邀请各位来南乐投资兴业,共同携手为产业发展和塑料污染治理贡献一份力量。