首页 >> 政务要闻

郑州大学副校长关绍康到我县调研生物可降解产业发展情况

发布时间:2021-05-17 08:24:01   来源:县政府
分享:

516日,郑州大学副校长关绍康、郑州大学科技处处长李倩、天津科技大学教授王正祥一行到我县调研生物可降解产业发展情况,县领导刘冰、宋士宁、张永胜及县委办、政府办、产业集聚区有关负责同志参加。

关绍康一行先后到星汉二期、曦江生物、华乐科技、龙都天仁、星汉生物等处实地调研,详细了解我县生物可降解产业发展、产品研发、市场拓展和未来发展规划等情况。关绍康表示,郑州大学将继续关注和支持南乐,发挥学校自身优势,加大在人才、技术等方面的支持力度,积极推动校企合作与科技创新,推进生物可降解产业发展。

刘冰对关绍康一行表示欢迎,并对学校一直以来关注和支持南乐的发展表示感谢。并希望继续依托郑州大学的科技和人才优势,双方共同搭建合作平台,在共建新型科研机构、解决企业技术难题、培养创新人才等多方面建立深层次合作关系,助力南乐经济社会发展。