首页 >> 政务要闻

市领导黄旭东现场调度中国(濮阳·南乐)生物降解新材料产业大会筹备工作

发布时间:2021-05-17 23:16:44   来源:县政府
分享:

  5月13日,市委常委、统战部部长黄旭东中国(濮阳·南乐)现场调度生物降解新材料产业大会筹备工作。县领导曹拥军、梅兴秦、王淑娟、宋士宁、张永胜、陈志广,县委办、政府办、产业集聚区及筹备工作领导小组成员单位相关负责同志参加。

  黄旭东一行先后来到大会主会场、分会场、企业展位、宴会中心等处,详细检查了会场的布置情况及代表食宿准备情况,听取了关于会场布置、安全保卫、就餐住宿环境等方面的情况汇报。 并现场安排部署下一步工作安排。                                  

  黄旭东指出,要以高度的政治站位办好会议,此次大会作为展示濮阳·南乐生物基产业发展成果的重要契机,要切实增强责任感、紧迫感,进一步检视发现问题、完善方案,细化保障措施,确保各项会议圆满成功。                  

  黄旭东要求,要以强烈的机遇意识办好会议。要把筹办好各项会议,作为加快生物基产业发展的突破口,在宣传推介上用实招,大力宣传南乐县生物降解新材料产业发展的方向与优势。要在交流合作上下功夫,广泛与与会嘉宾进行沟通,介绍我市资源禀赋、产业优势等,真正实现以会聚智、以会引才、以会兴业。要在招引项目上求实效,以举办各项会议为契机,加强谋划、主动争取,着力引进一批大项目、好项目落户濮阳、落户南乐。

  曹拥军表示,大会召开在即,我们会以只争朝夕的精神、更加务实的态度,狠抓具体工作落实落细,严格工作纪律,把已明确的问题落实好,已发现的问题整改好,注意细节,全面保障,确保大会顺利召开。