首页 >> 图片新闻

县委书记刘冰主持召开全县领导干部会议传达学习习近平总书记重要讲话指示精神

发布时间:2021-05-18 09:46:23   来源:县政府
分享:

  干部会议

  5月17日,县委书记刘冰主持召开全县领导干部会议传达学习习近平总书记重要讲话指示精神,县领导曹拥军、梅兴秦、张耀华、黄泽岭、李仁启、鲁法中、李维、王淑娟、王建国、刘玉林、张华、蒋智敏等在南乐的全体县级干部及各乡镇党委书记、乡镇长、县直单位党政正职、县委巡察组正科级巡察专员参加。

  会上,县委书记刘冰传达了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和视察时的重要指示精神,全省、全市领导干部会议精神,并安排部署我县学习宣传贯彻工作。

  刘冰指出,要以学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神为根本遵循,深入领会核心要义。要以学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神为目标任务,贯彻落实省、市工作部署。要以学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神为强大动力,扎实做好当前各项工作。

  刘冰强调,全县各级各部门要把学习宣传贯彻总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,把总书记的殷殷嘱托转化为发展的实际成效。刘冰要求,一要集中精力抓好学习宣传贯彻。二要坚定不移抓好农业农村工作。三要全力以赴抓好重点项目建设。四要统筹运作抓好生态水系建设。五要用心用情抓好卫生健康事业发展。六要全面深入开展党史学习教育。找准结合转化的抓手,保持加压奋进的精神状态,铆足真抓实干的劲头,共同谱写高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。