首页 >> 政务要闻

省委党史学习教育第五巡回指导组来我县督导调研党史学习教育开展情况

发布时间:2021-05-19 23:00:24   来源:县政府
分享:

  5月19日,由省文联党组成员、副主席王朝纪率领的省委党史学习教育第五巡回指导组来我县督导调研党史学习教育开展情况。市委常委、宣传部部长张锦印,市委宣传部常务副部长崔清林,县领导曹拥军、梅兴秦、李维及县委党史学习教育领导办公室各小组组长、县委宣传部、近德固乡有关负责同志参加。

  指导组一行深入到濮阳第一党支部纪念馆,通过观看展板、实物展示、多媒体播放及聆听讲解等形式,重温了濮阳第一党支部艰辛曲折的奋斗历程。并与近德固乡佛善村支部书记亲切交谈,详细了解该村发展状况和党史学习教育开展情况。

  王朝纪对我县党史学习教育呈现出的高度重视、精心部署、初见成效的良好开局给予充分肯定。他要求,要始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把党史学习教育与推动发展、改善民生贯通起来,扎实办好民生实事。要在为民服务上下功夫,牢固树立为民服务的工作导向,立足本职岗位,把更多精力、项目资金用在群众关心的急难愁盼问题上,让群众有更多的幸福感、获得感。要创新方式方法,联系实际、突出特色,讲好红色故事,传承红色基因,推动党史学习教育不断走向深入、取得扎实成效。

  曹拥军简要介绍了南乐县党史学习教育开展情况,他指出,党史学习教育开展以来,我县坚持高位推进、统筹联动、示范引领、机制保障,深入推动各项任务落实,呈现出“领导带头、上下联动、你追我赶、创先争优”的良好态势,有力助推了全县经济社会各项事业高质量发展。

  李维表示,我县将以这次巡回指导为契机,紧扣省委指导组的工作安排,坚持高起点谋划、高效率推进、高质量落实,不断推动我县党史学习教育取得实效。