首页 >> 政务要闻

濮阳市交通设施高质量发展推进会在南乐召开

发布时间:2021-05-28 22:46:36   来源:县政府
分享:
  5月28日,濮阳市交通设施高质量发展推进会在南乐召开。市政府副市长高建立出席会议并讲话,市政府副秘书长葛磊主持会议,市交通局局长魏志峰、公路事业发展中心主任王森,县领导曹拥军、王淑娟、宋士宁及各县区分管交通工作副县长参加会议。
  会上,市交通局局长魏志峰就交通事业高质量发展工作进行了汇报,市公路事业发展中心主任王森就公路事业高质量发展工作进行了汇报,南乐县、濮阳县、清丰县、市河务局分别作了发言。
  曹拥军在大会上致辞,表示,南乐县将以这次推进会为契机,认真贯彻落实市委、市政府关于交通工作的决策部署,进一步加大工作力度,全力加快交通基础设施建设,全面提升交通基础设施质量,为濮阳交通事业快速发展做出积极贡献。
  高建立指出,推进交通设施高质量发展是形式所迫,是国家和省市的要求,任务重,有基础,应该加快推进和转型。他强调,市县交通公路部门要统一认识,提升理念,树立大交通意识,推动建、管、养、运协调发展,充分运用现代科技赋能,科学管理、精细化“养”护,加强交通综合执法监“管”,厘清“运”输传统任务与新业态,提升智能化水平,确保项目建设质量,建设高质量交通设施,构“建”内畅外联的公路交通网络,更好服务经济社会发展。