首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军主持召开2021年普通高考联席会推进会议

发布时间:2021-06-04 19:41:01   来源:县政府
分享:

  6月3日,县委副书记、县长曹拥军主持召开2021年普通高考联席会推进会议。县领导刘冰(女)及县招生委员会成员单位负责同志参加。

  会上,县教育局就高考准备工作进行了汇报,副县长刘冰(女)从高考宣传、应考环境、安全保障三个方面,对高考备考工作进行再安排。

  曹拥军强调,各高招成员单位要各司其职、齐心协力,强化风险意识,坚持底线思维,按照职责分工,统筹抓好疫情防控、环境整治和高考安全工作,以更高标准更严要求主动完成所承担的工作任务。相关部门要压实责任、细化措施、规范管理,扎实做好高考备考工作,对考务人员开展规范化培训,强化政治素养、能力素质、纪律作风,以对人民高度负责的态度,完成各项工作任务。要从各个方面为考生服务好,在安全、规范、有序的考务环境下,让考生发挥出最好的水平,为一中70年校庆锦上添花,为建党100周年献礼。