首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军与市公路事业发展中心主任王森洽谈G106、G341、S214改造提升具体事宜

发布时间:2021-06-04 19:41:01   来源:县政府
分享:

  63日,县委副书记、县长曹拥军与市公路事业发展中心主任王森洽谈G106G341S214改造提升具体事宜。县领导宋士宁,县政府办、公路局等单位负责同志参加。

  曹拥军表示,G106G341S214三条重要道路改造提升工程是备受关注的民生工程、对改善我县交通条件具有重要意义。南乐县将进一步加大工作力度,全力以赴推进G106G341S214改造提升,为项目早日完工提供良好的环境保障。同时,希望市公路事业发展中心在资金保障、环境协调、路域环境治理等方面继续支持南乐干线公路建设。

  王森表示,市公路事业发展中心将进一步加大干线公路改造提升项目和资金的争取力度,建设好、管养好干线公路项目,尽最大努力支持南乐县经济社会发展。