首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰集中接待来访群众

发布时间:2021-06-07 08:32:22   来源:县政府
分享:

64日,县委书记刘冰在接访中心集中接待来访群众,县领导张进良、魏焕显以及县委办、纪委、信访局、法院、检察院、公安局等单位和涉及乡镇有关负责人参加。

刘冰先后接待了多批来访群众,涉及社会保障、劳务纠纷、片区改造等。接访过程中,刘冰耐心倾听群众诉求,依法解释政策规定,与有关部门负责人现场分析研判,并提出解决方案。

对于原轻工局退休职工要求解决物业费等问题,刘冰要求工信委按要求申报,确保职工合法权益。

对于原轴承厂职工要求续交养老保险金问题,刘冰要求人社局核实上访人档案情况,依法依规处理此事。

对于阳光花园业主要求解决安置房办证问题,刘冰要求分管副县长于下周就此类问题专题研究,拿出切实可行的方案和意见。

对于原瑜达苑片区门面房业主要求尽快拨付房屋损失费等问题,刘冰要求瑜达苑领导小组尽快开会研究,依规依合同兑付。

对于千口镇群众要求尽快拨付育才苑小区外墙保温工程款问题,刘冰要求住建局加大资金协调,尽快解决问题。

对于其他群众的诉求,刘冰均拿出合理的解决方案,并安排有关部门进行落实。