首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军同中金国富董事长温德军洽谈棚户区改造项目合作事宜

发布时间:2021-06-12 09:07:12   来源:县政府
分享:
  6月11日,县委副书记、县长曹拥军同中金国富董事长温德军一行洽谈棚户区改造项目合作事宜,县领导张进良以及县政府办、住建局有关负责同志参加。
  曹拥军介绍了南乐县经济社会发展情况、城市建设情况,尤其是棚户区改造有关情况。双方就棚户区改造、安置房建设等相关情况进行了深入沟通交流,就下步合作模式展开广泛的讨论研究。
  温德军表示,希望能够通过合作参与到南乐的城市发展和经济社会各项事业建设中来,充分发挥自身在投融资、建设管理等方面的优势,为南乐经济社会发展贡献一份力量。
  曹拥军表示,中金国富在资源整合、项目运作、投融资领域等方面有着雄厚的综合实力,希望充分发挥公司的优势,参与到南乐县棚户区改造中来,双方开展合作,实现共赢。