首页 >> 优化营商环境专栏

县市政园林中心学习传达南乐县营商环境干部作风突出问题推进会精神

发布时间:2021-06-18 09:27:36   来源:市政园林局
分享:

  县市政园林中心学习传达南乐县营商环境干部作风突出问题推进会精神

  2021年6月18日上午,县市政园林中心召开全体会议,学习传达南乐县召开营商环境干部作风突出问题专项整治年行动工作推进会精神。

  首先由党组书记、主任赵敬恩传达了南乐县营商环境干部作风突出问题专项整治年行动工作推进会暨行政执法领域以案促改警示教育大会精神,然后通报了我县近期发生的破坏营商环境的违纪违法典型案例,最后对我中心营商环境工作做了进行一步的安排。

  会议要求:一要突出自查自纠。专项整治工作方案中所列出的整治内容都是对营商环境影响最突出的问题,各股室必须聚焦整治内容,进一步做实自查自纠,让企业、群众看到实实在在的成效和变化。二要强化惩处问责。中心党组要聚焦关键环节和重点岗位、重点项目,持续明察暗访、深挖细查,对破坏营商环境问题线索快查快办快结,对违纪违法典型案例,点名道姓通报曝光。三要全力服务企业。主要领导、分管领导和职能股室负责人定期到企业开展走访活动,认真倾听企业诉求,集中为企业办一批实事、解一批难题,让企业真正感受到党和政府的温暖。

  6