首页 >> 政务要闻

市农业农村局副局长徐娅带队考核我县2020年乡村振兴示范工程建设工作

发布时间:2021-06-23 22:28:11   来源:县政府
分享:

623日,市农业农村局副局长徐娅带队考核我县2020年乡村振兴示范工程建设工作,县领导曹拥军、梅兴秦、邵宁、胡胜杰,张果屯镇及相关部门主要负责同志参加。

考评组一行先后现场检查了我县2020年乡村振兴示范乡镇张果屯镇镇区、后孙黑村、烟之东村,通过现场查看、查阅资料、交流询问等方式,实地考评各产业发展、村基础设施建设、基层治理等工作开展情况。通过实地查看,考评组对张果屯镇产业发展、乡村建设给予充分肯定,认为张果屯镇在乡村振兴先进创建工作方面组织协调有力,带动了镇、村两级的积极性,激发了村民的内生动力,发挥了示范带动作用,全镇产业发展、生态环境、基础设施、村容村貌等得到了全面提升。

   考评组希望南乐县将实施乡村振兴示范创建作为全县乡村振兴的重要抓手,以责任推动、以规划引领、以示范破题、以项目推动,加强领导,建立机制,为乡村振兴提供强有力保障,奋力谱写乡村振兴新篇章。