首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军专题研究大气污染防治工作

发布时间:2021-06-25 09:45:35   来源:县政府
分享:

  6月24日,县委副书记、县长曹拥军专题研究大气污染防治工作,传达全市大气污染防治工作会议精神,研究部署全县大气污染防治工作。县领导邵宁,县政府办、攻坚办、生态环境局等单位负责同志参加。

  曹拥军强调,要认真落实全市关于大气污染防治工作的决策部署,不断巩固拓展我县大气污染防治成果。

  曹拥军要求,各级各部门要高度重视,认真分析、找准症结,举一反三、巩固提升,形成常态化工作机制。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,围绕年度目标任务,压实工作责任,确保大气污染防治工作取得实效。要突出工作重点,对道路扬尘、建筑尘、工业粉尘、机动车尾气尘和生物质燃烧尘等污染源进行深入分析,有针对性地推进防治工作,确保工作实效。要强化舆论宣传,着力发挥电视、微信和互联网等媒体作用,加大对大气污染防治工作的宣传力度,强化公民环境意识,形成人人参与大气污染防治工作的浓厚氛围。