首页 >> 政务要闻

市委常委、组织部部长余广庆到我县开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2021-06-25 09:45:34   来源:县政府
分享:

  余广庆

  6月24日,市委常委、组织部部长余广庆到张果屯镇开展“七一”走访慰问活动,为老党员送去组织关怀和节日祝福,并为党龄达到50年的老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章。县领导刘冰、梅兴秦、张华及县委办、组织部、张果屯镇负责同志参加。

  在张果屯镇辛行村老党员辛顺卿家中,余广庆与辛顺卿促膝交谈,当了解到辛顺卿曾先后担任张果屯镇辛行村村委会主任和村会计十多年,离任后仍然十分关心村经济社会发展情况,热心参与村级事务,主持村内理事会工作,致力于为村民服务的情况后,余广庆称赞辛顺卿党员意识强,对其做出的贡献表示感谢,并鼓励他继续发挥先锋模范作用,与其他党员一道带领群众发展经济。

  随后,余广庆看望了生活困难老党员王臣良,详细询问了老人的健康状况、家庭情况以及生活中存在的难题。他指出,广大老党员为党的事业作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,基层党组织和相关部门要带着感情、带着责任,给予老党员应有的关心关爱,及时帮助他们解决生活中的实际困难,让他们生活无忧、平安幸福。