首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军同市政府副秘书长王东城检查指导我县新冠病毒疫苗接种工作

发布时间:2021-06-27 08:37:40   来源:县政府
分享:

  626日,县委副书记、县长曹拥军同市政府副秘书长王东城检查指导我县新冠病毒疫苗接种工作。县领导刘冰(女)及县政府办、卫健委、疾控中心负责同志参加。

  王东城一行先后到近德固乡卫生院预防接种门诊、元村镇卫生院预防接种门诊实地查看,听汇报、看进展、问实效,全面了解我县新冠病毒疫苗接种工作进展情况,特别是现阶段第二针剂疫苗接种情况。

  王东城对我县新冠病毒疫苗接种工作给予了充分肯定。他表示,南乐县对疫苗接种工作高度重视,组织有力,准备工作充分到位,推进扎实有序,尤其是便民服务措施,极大地抚慰了在炎热天气前来接种群众的心,希望进一步澄清底数,确保6月底前完成市定目标任务。

  曹拥军表示,下步我县将严格按照应接尽接的原则,进一步澄清接种底数,逐人核实接种意愿,建立接种台账,逐人销号推进,确保在6月底前完成第一阶段第二针剂市定目标任务。