首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰检查安全生产工作

发布时间:2021-06-27 08:37:40   来源:县政府
分享:

  626日,县委书记刘冰检查安全生产工作,县领导王淑娟、杨文峰、张进良及县委办、政府办、督查中心、应急管理局、消防大队、住建局、公安局、工信局、综合执法局、市场监管局等相关单位负责同志参加。

  刘冰先后到长途汽车站、新天地购物广场、县中兴医院、汇丰商业广场、林海花园小区、幸福里建筑施工、翌乐英语培训机构、川味时代饭店、格林豪泰酒店实地检查,详细了解各行业日常生产经营、安全制度和应急预案落实、消防设施配备、工作人员安全培训及存在的问题整改等情况。

  刘冰强调,中国共产党百年华诞在即,全县上下要认真贯彻落实近期省、市、县关于安全生产工作的决策部署,提高政治站位,强化责任担当,严格落实安全生产责任制,防范遏制各类安全事故,切实保障人民群众生命财产安全。要加强对人员密集场所的安全管理,狠抓隐患排查和整治,督促落实安全生产责任和各项措施,对检查出的安全隐患,采取果断措施,立即加以整改,确保全县安全生产形势稳定。