首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰主持召开县委农村工作领导小组2021年第7次会议暨乡村振兴工作领导小组2021年第4次会议

发布时间:2021-06-27 08:37:40   来源:县政府
分享:

  626日,县委书记刘冰主持召开县委农村工作领导小组2021年第7次会议暨乡村振兴工作领导小组2021年第4次会议,县领导梅兴秦、王淑娟、师啸宇、蒋景波、邵宁、刘冰(女)、张进良、胡胜杰及县委办、政府办、督查中心、农业农村局、财政局、住建局、乡村振兴局、医保局等相关单位负责同志,12个乡镇党委书记参加。

  会上,农业农村局汇报了唐顺兴养殖用地情况、人居环境整治工作情况、重点农业产业项目相关情况;城关镇汇报了唐顺兴建设用地情况。

  刘冰要求,各相关职能部门要主动服务,保障项目用地需求,帮助唐顺兴进一步加快项目建设步伐,确保按期完成项目建设任务。要把农村人居环境整治工作抓在平时、抓在经常,实现治理的常态化、制度化、长效化。要加大工作力度,切实把厕所革命、垃圾处理、村庄绿化等工作落到实处,在物质和精神层面全方位净化农村人居环境,努力打造产业兴旺、乡风文明、生态宜居的美丽乡村。日福莱生态循环种养项目要加强项目园区规划,明确产业园区规模、发展方向等,要围绕“特色”“优质”做文章,形成绿色循环种养模式,实现产业高质量发展。