首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军“七一”前夕走访慰问老党员

发布时间:2021-06-29 17:51:30   来源:县政府
分享:

627日,县委副书记、县长曹拥军到杨村乡、城关镇走访慰问老党员,向他们提前送上“七一”祝福和组织的慰问,并为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章。县政府办、组织部、卫健委、商务局等单位及杨村乡负责同志参加。

曹拥军先后到老党员韩香云、李付杰、张群韶、杨星熙家中,详细了解他们的身体情况、生活情况、家庭情况,感谢他们为党和人民的事业所做的贡献,一再叮嘱他们要保重身体,并祝愿他们老年生活美满如意,健康快乐。

曹拥军强调,老党员是我党的宝贵财富,他们在革命战争年代、国家建设时期、改革发展时期为国家解放、繁荣富强、社会发展做出了突出的贡献。各级各部门一定要以老党员为榜样,坚定理想信念、发扬光荣传统、展现时代气象,要对老党员和生活困难党员在生活上多照顾、精神上多关怀、思想上多沟通,及时倾听他们的呼声,主动为他们排忧解难,切实把党的关怀落到实处,让他们真真切切感受到党和政府的关怀和温暖。