首页 >> 政务要闻

国家市场监督管理总局信息中心副主任王庆春一行来我县开展数据质量调研工作

发布时间:2021-07-01 09:54:55   来源:县政府
分享:
  6月30日,国家市场监管总局信息中心副主任王庆春、省市场监管局信息中心主任陆进宇一行到我县开展数据质量调研,市市场监管局局长管红光,县委副书记、县长曹拥军、副县长宋士宁等领导陪同。
  本次调研的主要方式为召开交流座谈会和实地走访。县市场监督管理局就市场主体数据质量、商事制度改革等问题进行了汇报。
  王庆春指出,数据是政府做客观决策的重要参照物,数据质量的好坏直接关系到政府部门决策的高低,并介绍了国家总局下一步提升数据质量、开展智慧监管的工作安排,对南乐县局数据质量工作给予高度肯定。 
  曹拥军表示,我县将紧密围绕提升营商环境为目标,全力推进放管服改革各项措施落地,服务民营经济发展,做好业务帮扶的解读工作,提前谋划,推出本地服务企业发展各项举措,积极落实落细,为地方经济发展做贡献。