首页 >> 政务要闻

市委副书记、代市长万正峰到南乐县调研重点工业企业

发布时间:2021-07-08 08:42:49   来源:县政府
分享:
  7月7日,市委副书记、代市长万正峰到南乐县调研重点工业企业,市政府秘书长谢传芳以及市政府办、市工信局、市发改委、市金融工作局、市生态环境局、市应急局、市督查局有关负责同志,县领导刘冰、曹拥军、梅兴秦以及县委办、政府办、产业集聚区、韩张镇、宏业生物科技股份有限公司负责人参加。
     万正峰先后到宏业生物PBAT项目、圣恺环保新材料实地调研,进车间、听汇报、看产品,详细了解企业生产经营、项目建设情况,并与企业负责人交谈,询问企业发展存在的问题。
     万正峰要求,宏业生物科技公司要抢抓机遇,加快推进PBAT项目建设,进一步做大做强南乐县生物降解新材料产业,为南乐经济社会高质量发展做出更大的贡献。企业生产要严格按照操作规程有序生产,切实做到生产、安全相统一,守牢企业安全生产线。南乐县委、县政府要牢固树立项目为王、企业为上的理念,及时协调解决企业经营发展中遇到的困难和问题,帮助企业做大做强。