首页 >> 政务要闻

省应急管理厅一级巡视员孙兆贤到我县检查指导安全生产工作

发布时间:2021-07-08 16:14:52   来源:县政府
分享:

74日,省应急管理厅一级巡视员孙兆贤一行5人到我县检查指导安全生产工作,市应急管理局副局长王鹏选,县领导刘冰、曹拥军、王淑娟及县委办、应急管理局、产业集聚区、星汉生物公司有关负责人参加。

检查组一行到星汉生物科技公司实地检查各项安全生产措施落实情况,并召开座谈会。会上,企业负责人汇报了安全生产工作开展情况,并表示,将以此次检查指导为契机,严格按照上级指示要求,总结经验,查找问题,坚决防范和化解安全生产风险,为全县安全生产形势持续稳定营造良好的环境。

孙兆贤强调,安全生产事关群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定大局,做好安全生产工作意义重大。他要求,要进一步提高政治站位,坚决落实省委、省政府主要领导的指示批示精神,以高标准、严要求和强硬措施,加强监管工作,确保工作责任落实。各企业要提高思想认识,克服麻痹和侥幸心理,吸取教训,坚持安全生产就是企业的生命线,认真抓整改促落实,做到管理规范化、安全标准规范化。要加强宣传教育培训工作,提高员工的安全意识和全力做好应急预案工作,确保安全生产工作万无一失。