首页 >> 政务要闻

我县召开卫河南乐段防汛工作现场研判第六次推进会议

发布时间:2021-07-26 15:27:43   来源:县政府
分享:

725日我县召开卫河南乐段防汛工作现场研判第六次推进会议,市卫河河务局副局长段峰,县领导邵平、梅兴秦、李仁启、鲁法中、李维、王淑娟、樊静宇、蒋景波、邵宁、宋士宁、刘冰(女)、杨文峰、运献国、胡胜杰、魏焕显及县政府办、督查中心、应急管理局、水利局、气象局等防汛指挥部成员单位负责同志,元村镇、梁村乡、寺庄乡负责同志参加。

会议首先听取了县水利局、应急管理局的最新汛情、灾情情况汇报,并就有关问题进行了研判,随后听取了卫河南乐段防汛指挥部各成员小组的工作开展情况汇报。

就进一步做好卫河防汛工作,邵平要求,要强化底线思维,做好最坏的打算,切实提高防汛工作的责任感和紧迫感;要科学调配人员、物资力量,不能打乱仗,要规范有序应对,科学防御,做到忙而不乱,做好连续作战的思想准备,要劳逸结合,随时保持最好的精神状态和身体状态,保证在危险的时候冲得上,要树立结果导向,严守不发生人员伤亡的底线,不能出事,不能发生人员伤亡。