首页 >> 政务要闻

县委副书记、代县长邵平检查督导疫情防控工作

发布时间:2021-08-09 09:13:31   来源:县政府
分享:

  87日上午,县委副书记、代县长邵平到县疫情防控指挥部、税务局家属院、吉祥花园、疾控中心等地检查督导疫情防控工作,县委常委、常务副县长王淑娟,副县长刘冰(女),政府办、卫健委、督查中心主要负责同志陪同检查。

  在县疫情防控指挥部,邵平看望并慰问指挥部办公室全体工作人员,听取了数据核查、信息上报等工作情况汇报。他强调,指挥部办公室是全县疫情防控工作的中枢,要充分发挥好参谋助手、统筹协调作用,全面做好联络协调、物资保障、信息监测等工作;要扎实做好数据统计和“流调”工作,做到“不漏一人、不落一户”,为打赢疫情防控阻击战提供准确的数据支撑。

  在税务局家属院、吉祥花园,邵平详细了解了社区疫情防控和县直单位“双包双控”情况,他指出,要充分发挥网格化管理作用,认真排查登记,发现情况及时上报;要严格落实居家隔离各项措施,社区要为居家隔离人员家庭提供日常生活服务,确保生活不出问题。

  在县疾控中心,邵平强调,防疫部门要加强对各乡镇疫情防控工作的技术指导,规范、提高基层防疫的科学化水平。