首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰采取“四不两直”方式到张果屯镇检查疫情防控和安全生产措施落实情况

发布时间:2021-08-10 08:20:46   来源:县政府
分享:

88日,县委书记刘冰采取“四不两直”方式到张果屯镇检查疫情防控措施落实情况,县委办有关负责同志参加。

刘冰先后到小屯村、王落集村实地检查卡口管控、人员进出登记、居家隔离、入户排查、乡村防控措施落实情况,并沿途检查施工工地安全生产措施落实情况,针对发现的隐患问题,现场交办。

刘冰强调,要充分认识疫情防控形势的复杂性和严峻性,做到严之又严、加大力度、加大频次对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,把疫情防控各项工作举措落实落地落到位,工作责任落实落细落到人,确保织密疫情防控网,时刻绷紧疫情防控这根弦。对中高风险地区返回人员要进行全面排查登记,并做好核酸检测、隔离等工作,确保有问题早发现、早报告、早处置。要统筹做好疫情防控和安全生产工作,及时消除不安全因素,全力严防安全事故发生。