首页 >> 政务要闻

县委副书记、代县长邵平组织召开全县疫情防控工作推进会

发布时间:2021-08-25 17:22:37   来源:县政府
分享:

  8月24日晚,在收听收看全市疫情防控视频调度会后,县委副书记、代县长邵平组织召开全县疫情防控工作推进会,县领导王淑娟、蒋智敏及指挥部成员单位、各乡镇、各医疗机构主要负责同志参加会议。

  会议由县委副书记王淑娟主持,会上,县委常委、宣传部部长、副县长蒋智敏通报了我县疫苗接种工作开展情况,县委办、政府办、组织部、产业集聚区和各乡镇分别汇报疫苗接种排查工作情况,邵平就贯彻落实市疫情防控视频调度会精神、做好我县疫情防控工作进行安排部署。

  邵平强调,一是要认清形势,提高认识。各乡镇、各责任单位要认清做好疫苗接种工作的重要性,把疫苗接种当做当前最重要的首要任务来抓,确保八月底前完成接种任务。二是压实责任,全速推进。各乡镇、各责任单位、产业集聚区管委会要对辖区各行政村、“双包双控”小区、企业进行全面排查,做到“一人不漏”“应接尽接”。三是要强化问责,保障落实。加大督导问责力度,对排名靠后的乡镇和存在应接未接现象的县直单位,启动问责程序。