首页 >> 政务要闻

中国共产党南乐县第十三次代表大会召开大会预备会议

发布时间:2021-08-25 17:22:36   来源:县政府
分享:


预备会议

824日下午,中国共产党南乐县第十三次代表大会召开大会预备会议。县领导刘冰、邵平、王淑娟、张耀华、黄泽岭、李仁启、鲁法中、李维、王建国、李善戎、杨艳虹、蒋智敏、杜宗欣等参加会议。

全县各选举单位共选举产生中共南乐县第十三次代表大会代表303名,今天实到会代表 294名,符合规定人数。

会议由县委副书记王淑娟主持。会议分两个阶段进行。

会议第一阶段:通过了中国共产党南乐县第十三次代表大会主席团和大会秘书长建议名单;通过了中国共产党南乐县第十三次代表大会代表资格审查委员会建议名单;通过了中国共产党南乐县第十三次代表大会议程。

会议第二阶段:通过了《关于代表资格的审查报告》;宣布大会主席团第一次会议通过的事项;通过了《关于全县党费收缴、使用和管理情况的报告》

会前,全体代表及工作人员共同观看了警示教育片《警钟长鸣》。