首页 >> 政务要闻

中国共产党南乐县第十三次代表大会胜利闭幕

发布时间:2021-08-30 09:27:57   来源:县政府
分享:

  827日,备受全县人民关注的中国共产党南乐县第十三次代表大会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。     

大会应到代表303名,实到代表298  名,符合规定人数。

  第四次全体会议执行主席刘冰、邵平、王淑娟、张耀华、黄泽岭、鲁法中、李维、王建国、李善戎、杨艳虹、蒋智敏、杜宗欣在主席台前排就坐。大会由邵平同志主持。

  大会以举手表决的方式一致通过了《关于十二届县委工作报告的决议》(草案)、《关于十二届县纪委工作报告的决议》(草案)。

  邵平在闭幕致辞中指出,中国共产党南乐县第十三次代表大会,经过全体与会代表的共同努力,现已圆满完成了大会预定的各项任务。大会充分发扬民主、集思广益,审议通过了十二届县委工作报告和县纪委工作报告。经过充分酝酿和民主选举,产生了新一届中共南乐县委员会和县纪律检查委员会,顺利完成了两个委员会的换届工作。大会客观全面、实事求是地回顾总结了县十二次党代会以来的工作,认真分析了在新时期新阶段面临的新形势和新机遇,研究确定了今后五年全县工作的基本任务、奋斗目标、战略重点和主要措施。这次大会是一次解放思想、与时俱进、开拓创新的大会,是一次凝聚力量、团结鼓劲、共谋发展的大会,对于我县实施“十四五”规划开好局、起好步,推动南乐经济社会高质量发展,必将产生极其重大而深远的影响。

  邵平强调,方向已经明确,蓝图已经绘就,关键在于落实。大会号召全县各级党组织要统筹兼顾,科学安排,学习好、宣传好、贯彻好、落实好这次大会精神,把全县人民的思想统一到大会精神上来;要根据大会确定的任务,紧密联系实际,提出贯彻落实的具体方案,通过切实可行的措施,将大会精神变为全县人民的具体行动;各级领导干部要带头转变作风,深入基层,深入群众,团结带领全县人民,同心同德,艰苦创业,努力把县十三次党代会绘制的宏伟蓝图变成美好的现实。

  最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。