首页 >> 公告公示

2021年南乐县事业单位招聘资格复审公告

发布时间:2021-09-13 17:13:00   来源:人社局
分享:

根据《2021年南乐县事业单位招聘工作人员公告》要求,现将资格复审的有关要求公告如下:

根据当前疫情防控的要求,资格复审工作分批进行,请进入资格复审的考生按规定时间前来资格复审,具体资格复审时间见附件1

一、资格复审所提供的证件和材料:

1、报名表(附件2)自行下载填写后打印一式2份;与报名上传照片同版的近期2寸彩色免冠正面照片2张(贴在报名表上);本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)原件及复印件各1份;笔试准考证、毕业证、学位证(非普通高等教育本科除外)、学历认证报告(或有效期内教育部学历证书电子注册备案表)原件及复印件各1份;南乐县以外机关事业单位在编在职人员(含已辞职但手续未办结人员)需提供现工作单位及其主管部门同意报名的证明(经办人签字并加盖公章)。

2、其他条件要求

1)报考教师岗位(岗位47--岗位52)的,除上述材料外,另需提供相应的教师资格证原件及复印件各1份;入学时非南乐户籍的需提供户口本(证明现在是南乐户籍)原件及复印件各1份。

2)报考河南省“政府购岗”计划岗位(岗位46)的,除上述材料外,另需提供《河南省高校毕业生政府购岗基层服务证书》原件及复印件各1份

二、资格复审地址

南乐县人力资源和社会保障局一楼大厅南乐县人力资源市场(南乐县光明路与仓颉路交叉口东南角

三、资格复审注意事项:

1、资格复审必须由考生本人参加,不得替代。

2、资格复审所需材料和证件均要求提供原件,且相关复印件均由考生自行准备。经工作人员审查合格后,材料原件退回,复印件留存。

3、资格复审确认合格的考生,请妥善保管报名表。参加面试需携带本人有效二代身份证(或有效期内临时身份证)和审核通过的报名表。

4、资格复审不合格、考生本人未在规定时间内到指定地点进行现场资格复审、未按规定提交复审材料或提交复审材料不完整的,均视为资格复审未通过,取消其面试资格。

5、资格复审达不到要求出现人员空缺,依据笔试成绩从高到低顺延进行资格复审。

6、资格审查工作贯穿招聘考试、聘用全过程。考生须对照招聘公告确定的招聘岗位和招聘条件如实申报,所提供的审查材料必须齐全且真实有效。凡发现报名人员与拟招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,一经查实,取消其聘用资格。

7、按照常态化疫情防控要求,考生在进入资格复审指定地点前须出示本人的防疫行程卡并接受体温测量。请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,复审期间应当全程佩戴口罩。

 

附件:1.资格复审时间安排表.xls

             2.2021年南乐县事业单位公开招聘报名表.docx 

电话:0393-6222026

 

 

                                              南乐县人力资源和社会保障局

                                                             2021年9月13日