首页 >> 政务要闻

中弘卓越、中站海通、德成医疗客商到我县考察座谈

发布时间:2021-09-16 10:17:01   来源:县政府
分享:

  9月15日上午,中弘卓越、中站海通、德成医疗客商到我县考察调研生物基产业发展情况,县领导邵平、李善戎、宋士宁、韩凯、陈志广及生态环境局、应急管理局、发改委、商务局、自然资源局、市场监管局主要负责同志或一同调研或参加座谈。

  中弘卓越集团有限公司副总韩涛与中站海通(河南)实业有限公司、河南德成医疗科技有限公司相关客商一行十人先后到我县国家生物基材料展厅、产业集聚区生物化工园区、河南省可降解聚乳酸产品质量监督检验中心进行考察,详细了解我县生物基产业发展情况。

  考察结束后,我县举行中弘卓越、中站海通、德成医疗考察南乐座谈会,双方就我县经济社会及生物基材料产业发展情况进行了交流,达成了合作初步意向。邵平表示,一是欢迎各位客商到南乐参观、考察,感受南乐人民的热情友好;二是搞好要素保障服务,我县将加大水、电、气等基础设施建设,同时全力营造更加优良的营商环境,让企业获得更好投资回报,与南乐共赢发展。

  中站海通(河南)实业有限公司成立于2016年,是中国石油天然气集团有限公司的全资子公司,业务遍及产业运营、民生消费、地产建筑、实业投资、文化旅游等领域,其中新能源为重点发力领域,旗下德成医疗于2021年与市人民政府签约1100亿只中国卫生健康用品项目,充分发挥资本资源技术及营销的四轮驱动作用,立志将公司打造为世界最大的医用防护产品制造商。