首页 >> 政务要闻

市委常委、县委书记刘冰、县长邵平检查重点工业项目建设进度

发布时间:2021-10-09 08:26:30   来源:县政府
分享:


调研重点项目

  108日,市委常委、县委书记刘冰、县长邵平检查重点工业项目建设进度,县领导王建国、李善戎、任一通、陈志广及县委办、政府办、发改委、督查中心、产业集聚区、住建局、生态环境局等相关单位负责同志,城关镇、千口镇、韩张镇、谷金楼镇主要负责人参加。

  刘冰、邵平先后到唐人神集团屠宰肉制品加工一体化项目、唐顺兴食品(河南)有限公司年屠宰7000万羽毛鸡加工项目、产业集聚区转型升级项目、濮阳洁源生物科技公司二期扩建项目实地检查项目建设进展情况,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  刘冰、邵平强调,项目建设是经济社会发展的重要抓手,也是推动县域经济高质量发展的重要支撑。各有关部门要牢固树立“项目为王”工作导向,坚持发展盯着项目抓、干部围着项目干,始终紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”。要抓好今年既定项目的开工建设、投产见效,把项目建设盯得紧而又紧、抓得实而又实,开工项目抓进度、在建项目抓投产,以实实在在的举措保障项目投产达效。各职能部门要主动作为、靠前服务,加强沟通、密切配合,积极协调解决项目推进过程中遇到的各类问题,为企业提供细致周到的服务保障,全力营造高质高效的营商环境。项目单位要认真履行主体责任,加快项目建设进度,做到环环相扣、压茬推进,最大程度节约时间成本,推动项目尽早实施完成,为南乐经济社会发展贡献力量。