首页 >> 综合新闻

县发改委召开中秋国庆廉政恳谈会

发布时间:2021-10-09 10:36:49   来源:发改委
分享:

图片1

为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,切实加强中秋国庆双节期间党风廉政建设工作,9月17县发改委召开中秋国庆廉政恳谈会会上学习传达了县纪委《关于做好中秋国庆期间落实中央八项规定精神工作的通知》文件精神、县纪委监委派驻政府办纪检监察组长王国梁通报了省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题的经典案例,全体干部职工、县纪委监委派驻政府办纪检监察组长王国梁参加了会议。

县发改委党组书记、主任杨建敏强调:一要认清严峻形势,重申纪律。全职工特别是领导干部要充分认识全面从严治党、反腐倡廉建设和作风建设形势,认真履行“一岗双责”,坚持以上率下,带头弘扬优良传统和作风,严守政治规矩,倡导过文明节、过廉政节。二要严格遵守中央八项规定,廉洁过节。要时刻绷紧“严明纪律、廉洁过节”这根弦,严格遵守中央八项规定,密切关注“四风”问题的新表现、新动向,切实把廉洁过节的各项纪律要求落实到位。三要守好底线,强化担当。全体人员要加强廉政作风意识,双节期间,严格遵守中央“八项规定”精神,切实做到令行禁止,持续保持正风肃纪高压态势,确保过一个风清气正、温馨廉洁的节日。