首页 >> 图片新闻

我县召开县级老干部县情通报暨重阳节座谈会

发布时间:2021-10-11 23:59:20   来源:县政府
分享:

1011_副本

  10月11日上午,我县召开2021年县级老干部县情通报暨重阳节座谈会,县领导邵平、王淑娟、张耀华、黄泽岭、杨艳虹参加。

  座谈之前,老干部们先后观摩了濮阳第一党支部纪念馆、森林公园、文庙、唐槐公园、华乐科技公司,对全县经济社会发展情况有了更加全面的了解。随后召开的座谈会上,县委副书记、县长邵平通报了今年以来全县经济社会发展情况,并向各位老领导致以节日的问候和美好的祝愿,恳请老领导继续发挥优势,多谋发展之计、多建睿智之言、多献务实之策,为谱写新时代南乐高质量发展的绚丽篇章赋能助力、再展风采。

  县级老领导充分肯定了全县经济社会发展取得的显著成就,并为经济社会发展建言献策,表示今后将继续发挥余热,一如既往地支持南乐县的各项工作,共同为建设南乐更加美好的明天献上一份绵薄之力。