首页 >> 综合新闻

南乐县自然资源局传达贯彻县2021-2022年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议精神

发布时间:2021-11-02 10:57:30   来源:国土局
分享:

IMG_7337

10月28日,南乐县自然资源局在局五楼会议室组织召开传达贯彻县2021-2022年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议精神,局领导班子成员及全体职工参加会议,会议由局领导冯利昌主持。

会上,局领导李龙飞传达了南乐县2021-2022年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议精神,并通报了当前我县环境空气质量情况并对2021—2022年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动重点任务进行安排部署。

会议强调加强环境保护治理责任重大,秋冬季大气污染防治刻不容缓。我们要以最坚决的态度、最严格的标准、最务实的作风、最过硬的举措,一天一天保、一微克一微克抠,积小胜为大胜,坚决打赢蓝天保卫战,

会议要求,务必认清严峻形势,坚决树牢政治意识,下最大决心、用最大气力,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。务必压实治理举措,坚决扛起环保责任,坚决树牢“领账、理账、交账”意识,着力补齐工作短板,采取超常举措完成各项指标任务。务必聚焦难点堵点,坚决推动问题整改,按照问题清单,靶向施策、精准施策。务必强化工作调度,坚决做到同频共振,形成合力,全力推动我县环境空气质量持续改善。务必强化执法监管,坚决保持高压态势,以非常之力、下非常之功,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战,为南乐高质量转型发展贡献力量。