首页 >> 综合新闻

南乐县自然资源局贯彻落实县疫情防控紧急会议精神

发布时间:2021-11-02 10:57:30   来源:国土局
分享:

IMG_7345

10月28日,在南乐县委、县政府召开疫情防控等工作部署会议后,南乐县自然资源局紧接着召开疫情防控紧急工作会议,迅速贯彻落实全县会议精神,从严从紧抓好疫情防控等各项工作,会议由局领导李龙飞主持,局班子成员及局全体职工参加会议。

会议要求,新冠疫情形势不稳定,局全体干部职工严格落实疫情防范措施,如有特殊情况需离开县城的,务必逐级报备,严格遵守防疫有关规定,自觉做好个人防护、合理出行减少聚集,不给疫情防控大局添乱,加强值班管理与来访登记。非必要不外出,非必要不举办大型活动,努力做好疫情防控工作,确保不发生疫情。

会议强调,局全体干部职工必须牢记各自在疫情防控中承担职责和使命,一定要落实好疫情防控的各项措施,切实做到疫情防控万无一失。