首页 >> 综合新闻

南乐县自然资源局召开疫情防控工作紧急安排部署会

发布时间:2021-11-02 10:57:30   来源:国土局
分享:

IMG_7350

10月29日,南乐县自然资源局召开疫情防控工作紧急安排部署会,传达省、市、县疫情防控相关会议精神,安排部署全局疫情防控工作。局班子成员及局全体职工参加会议,会议由局领导冯利昌主持并讲话。

会议强调,当前国际疫情处于高位流行态势,国内多地相继发生疫情,全局干部职工要提高政治站位、强化责任担当,深刻认识做好当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,把思想和行动迅速统一到县委、县政府和市局的具体部署要求上来,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,全力以赴做好疫情防控工作。

会议要求,全体干部职工要切实提高思想认识,认真贯彻落实省、市、县关于疫情防控工作的各项安排部署,做实做细各项防控措施: 一要加强机关疫情防控工作,干部职工上下班要坚持佩戴口罩,自觉接受测温,做好对外来办事人员的体温测量、扫码、登记工作等; 二要切实做好办公场所环境卫生整治及日常消毒工作; 三要做好在中高风险区学习、培训等返宕职工的统计备案工作,严格按照县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室要求做好隔离及核酸检测工作; 三要积极推进疫苗接种工作, 做到应接必接、应接尽接、应接快接,督促第二剂次满6个月的职工尽快接种第三剂次加强针,以实际行动筑牢全县疫情免疫屏障。