首页 >> 政务要闻

我县县域节水型社会达标建设顺利通过省级验收

发布时间:2021-11-25 08:59:28   来源:县政府
分享:

  1124日,省水利厅水政水资源处调研员耿万东带领专家组一行6人到我县检查验收县域节水型社会达标建设工作,市水利局副局长王忠义,县领导邵平、王淑娟、任一通陪同检查。经过验收组检查,我县以103分的优异成绩顺利通过验收。

  省验收组详细听取了我县节水型社会达标建设工作汇报,并先后到沃圃生智慧农业节水示范园、县法院、东湖湿地中水资源综合利用项目、濮阳圣恺环保新材料科技股份有限公司、西湖御景小区,现场查看节水型社会达标建设工作。

  在下午验收反馈会上,省水利厅水政水资源处调研员耿万东对我县县域节水型社会达标建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出了存在的问题。副县长任一通代表县政府表态,感谢验收组领导和专家对南乐节水型社会创建工作的支持。我县将认真落实习近平总书记节水“十六字”方针,继续把节水型社会创建工作做实做细,进一步加强水资源管理,提高水资源利用效率和效益,不断开创南乐县节水型社会建设新局面。