首页 >> 政务要闻

省农业农村厅四级调研员曹玉豪一行到我县调研玉米收割机整体质量现状

发布时间:2021-11-25 08:59:28   来源:县政府
分享:

  为进一步提升全省农机化作业水平,更好地服务广大农民群众,1124日,省农业农村厅农机管理处四级调研员曹玉豪、省农机中心生产服务处处长王秋生一行到我县就玉米收割机整体质量现状、常发故障的部位配件及原因、下一步改进措施及建议等进行现场调研。市农业农村局副局长王功勋、市农机局副局长葛怀先,县领导邵平、王淑娟、任一通,县农业农村局、农机中心负责人参加调研。

  调研组一行先后到张果屯镇乐收农机专业合作社、韩张镇远鑫农机专业合作社、城关镇益丰农机销售公司调研。每到一处,调研组都同各农机专业合作社理事长、农机手群众面对面交流,详细了解了玉米机收情况和玉米收割机在实际操作中容易出现的问题。调研组表示,一定把群众反映的机收工作中遇到的问题反馈给农机生产企业,优化农机质量,为更好地服务乡村振兴战略贡献农机力量。