首页 >> 优化营商环境专栏

南乐县医疗保障局诚信承诺书

发布时间:2022-02-17 17:26:30   来源:县政府办公室
分享:


为加强营商环境建设,推进高效医保、诚信医保、惠民医保、担当医保创新实践,彰显服务,医疗保障局向社会和公众作出如下承诺:

一、加强组织领导,营造浓厚氛围,把加强行风建设摆在重要突出位置,扎实开展党史学习教育,把学习成果转化为为人民服务成果,向社会公开作出服务承诺。

二、落实政务服务清单,推行经办服务标准化,规范化,切实加强行为规范、服务场所规范、工作规范和服务监督规范建设,公开办事流程,接受群众监督。

三、持续推进“放管服”改革,为群众提供便捷高效的医保服务,梳理服务事项,优化办事流程,让群众少跑腿。

四、推行“综合柜员制”,打造医保经办新模式,让群众办事只进一扇门,严格执行一次性告知、限时办结制、责任追究制。

五、持续深入改进作风,不断正风肃纪,加强医保队伍建设,促进业务水平和服务质量的双提升。

六、实行“好差评”制度,优化医保政务服务,提高工作效率和服务水平。

七、优化异地就医直接结算服务,确保群众异地就医更加方便、便捷。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

监督电话:0393-6269990 

承诺单位:南乐县医疗保障局