首页 >> 优化营商环境专栏

县委副书记、县长邵平组织召开我县2021年度营商环境评价填报工作推进会

发布时间:2022-02-22 22:35:40   来源:县政府办公室
分享:

  222日,县委副书记、县长邵平组织召开我县2021年度营商环境评价填报工作推进会,县领导王淑娟、李善戎、县委办、县政府办、督查服务中心等相关部门负责同志参加。

  会上,县住建局、自然资源局、市场监管局等牵头部门汇报了工作进展,县领导王淑娟、李善戎对相关指标现场进行分析,提出了有关思路和意见建议。

  邵平指出,一要对标对表,对标行业、地区最优值,逐项分析、量化,做到精准填报;二要增加佐证,认真收集各部门、企业有关数据、资料,强化对申报数据的支撑;三要注重回访,通过座谈、上门讲解等方式做实营商环境评价工作“后半篇文章”;四要同频共振,牵头部门、责任部门要想在一起、干在一起,站在全局高度分析、研判指标数据;五要加强协同,营商办要发挥抓总作用,有关部门要加强配合,确保工作干出效果、干出成绩。