首页 >> 图片新闻

我县召开市委涉农项目资金和灾后重建专项巡察整改专题会议

发布时间:2022-06-14 22:36:02   来源:县政府办公室
分享:

市委涉农项目资金和灾后重建专项巡察整改专题会01

6月14日,我县召开市委涉农项目资金和灾后重建专项巡察整改专题会议,县领导邵平、王淑娟、鲁法中、李维、李善戎、杨艳虹、靳卫军、陈志广、县委办、县政府办、县委巡察办负责同志参加。

会上,副县长陈志广汇报了市委涉农项目资金和灾后重建专项巡察集中整改阶段具体事项、就下步工作开展提出了建议,县领导杨艳虹、李维、鲁法中、王淑娟依次安排了有关工作。

县长

邵平指出,一是思想上高度重视。各相关部门要充分认识巡察工作的极端重要性,用实际行动推动巡察问题整改;二是行动上坚决果断。巡察过程中发现的问题要立行立改,不能拖沓应付、敷衍了事;三是配合上亲密无间。要讲政治、观大势、谋全局,加强部门间协同配合;四是问责上绝不手软。凡是思想上不重视、行动上不坚决、配合上不协调导致工作被动的一律进行严厉问责,进行“秋后算账”。