首页 >> 图片新闻

县委副书记、县长邵平组织召开县安委会全体会议

发布时间:2022-07-28 09:49:11   来源:县政府办公室
分享:

生产委员会

  727日,县委副书记、县长邵平组织召开县安委会全体会议,县领导李善戎、蒋智敏、季景力、李仁启、靳卫军、陈志广、张永胜、韩凯、任一通、县政府办、应急局等县安委会成员单位、各乡镇负责同志参加。

  会上首先观看了《生命重于泰山》专题片,县安委会办公室通报了全县安全生产工作情况,福堪镇、元村镇、综合执法局、住建局、交通局、教育局依次进行了发言,县领导分别安排部署了分管行业领域安全生产工作。

  邵平要求,各乡镇、各部门要坚决按照县委、县政府各项决策部署,把安全生产摆到更加重要的位置,时刻保持清醒头脑,绷紧责任链条,进一步统一思想、强化措施,堵塞漏洞、消除隐患,坚决防范遏制各类事故发生,确保安全生产形势持续好转,为迎接党的二十大胜利召开创造安全稳定的外部环境。