首页 >> 政务要闻

市委常委、县委书记刘冰检查棚户区改造项目实施进度和安全生产、扬尘治理措施落实情况

发布时间:2022-08-05 23:19:38   来源:县政府办公室
分享:

  8月5日,市委常委、县委书记刘冰检查棚户区改造项目实施进度和安全生产、扬尘治理措施落实情况,县领导靳卫军以及县委办、住建局、自然资源局、城投公司等相关单位负责同志参加。

  刘冰先后到液压件厂片区、赵藏固片区、文庙安置房项目建设现场,听取项目建设进展情况汇报,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题。

  刘冰强调,棚户区改造是一项重大民生工程,各相关责任部门要提高思想认识,把棚户区改造作为改善民生、促进经济社会发展的一个重要抓手,抓好抓实。要强化目标责任,按照时间节点,倒排工期,加快建设进度,确保项目保质保量如期建成。要切实做好建筑工地高温天气下的安全生产工作,及时排查,消除隐患,确保不发生安全事故。要强化责任意识,全面落实好建筑工地扬尘治理“八个百分百”要求,切实做好扬尘精细化管理,确保各项措施落到实处。