首页 >> 政务要闻

市政协主席徐慧前带队到疆开展招商活动

发布时间:2022-08-05 23:19:38   来源:县政府办公室
分享:

  8月5日,市政协主席徐慧前带队到疆开展招商活动,县委副书记、县长邵平、市政府驻郑州办事处(濮阳市中西部“双招双引”基地)主任宋勇军,县领导刘玉林、张永胜、王振武、县商务局负责同志参加。

  徐慧前一行先后到昌吉市新疆蓝山屯河科技股份有限公司、石河子市东华天业有限公司实地考察、调研,了解了企业历史、经营、技术研发、产品销售等情况,并召开了座谈会。

  会上,县委副书记、县长邵平介绍了我县有关情况,县领导刘玉林介绍了合作项目情况,副县长张永胜介绍了我县可降解材料产业有关情况,蓝山屯河、东华天业有关负责同志介绍了有关情况,双方就深化合作进行了深入交流。

  市政协主席徐慧前指出,南乐县可降解材料产业起步较早,产业已形成了一定规模,希望双方加强沟通交流,优势互补,尽快在有关项目上达成合作。

  徐慧前表示,政协系统将持续关心、支持南乐县可降解材料产业发展,南乐县要抢抓机遇,迅速行动,实现高质量发展。