首页 >> 图片新闻

市委常委、常务副市长赵建玲到我县调研

发布时间:2022-09-19 10:33:43   来源:县政府办公室
分享:

赵建玲1

9月17日,市委常委、常务副市长赵建玲到我县调研,县委书记邵平、县委副书记、代县长魏志峰、县委副书记孙丽君、副县长任一通、县委办、县政府办、县发改委、铁路办、韩张镇、千口镇负责同志参加。

在我县生物质能产业园区宏业集团生物基聚酯新材料项目现场,赵建玲详细了解了项目占地面积、技术研发、市场前景等情况,赵建玲指出,要坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,统筹疫情防控和经济社会发展,把重点项目建设作为扩投资、稳增长的主抓手,促进市场主体稳定发展,助推全市经济平稳健康运行。

赵建玲2

在济郑高铁南乐站施工现场,赵建玲详细了解了厂房建设进展、站前广场设计、高铁片区规划等情况,赵建玲指出,济郑高铁的建设将为南乐县经济社会发展带来巨大的机遇,南乐县要认清时间紧、任务重的严峻形势,主动担当作为,强化沟通协调、要素保障和联系服务,积极协调解决推进过程中存在的困难和问题。

  赵建玲强调,要进一步增强责任意识,精心组织、科学谋划、紧密安排,对重大项目工程设计再调整、再优化,确保项目建设工作扎实有序,要进一步强化服务意识,靠前服务,形成各部门齐抓共建的合力,多措并举为项目推进创造良好环境。