首页 >> 公告公示

南乐县城镇管道燃气特许经营中期评估公众参与公告

发布时间:2022-11-16 15:05:24   来源:县政府办公室
分享:

南乐县城镇管道燃气特许经营中期评估

公众参与公告


为全面掌握我县城镇管道燃气发展情况,规范我县城镇管道燃气市场,保障公共利益与公共安全,提高用户满意度,切实加强公用事业过程监管,提高城市精细化管理水平,依据《市政公用事业特许经营管理办法》等相关法律法规规定及特许协议约定,县政府决定对南乐华润燃气有限公司开展特许经营中期评估,并成立“南乐县城镇管道燃气特许经营评估工作领导小组”(以下简称领导小组)组织领导本次中期评估工作,并委托金研律师事务所提供第三方评估服务,现公开征求公众的意见、建议,征集后领导小组将认真听取与采纳,并监督被评单位在下一步工作中进行改进完善和提高。

一、公众参与事项。根据预定的评估程序,为全面了解被评单位提供的天然气与供气服务质量、守法履约状况、社会责任承担等与公共利益相关的情况,现公开征求用户、相关利害关系人及其他公众对被评单位存在的问题与建议。

二、被评单位。南乐华润燃气有限公司

三、评估区间:2019年1月至2021年12月止

四、公众参与要求:(1)需注明参与人姓名、与被评单位关系(包括用户、相关利害关系人或其他公众)、联系电话;(2)对被评单位提供的公共产品与服务的意见、建议和要求,并附相关证据(若有的话)。  

五、公众参与方式。公众可以通过以下方式参与:(1)通过邮箱方式,发送至nyzqpg@163.com;(2)写信的方式,邮寄至南乐县昌意路与傅谭路交汇处北100米路西,南乐县综合行政执法局 公用事业股 收,电话  17639309758  ;(3)问卷调查,微信扫描文件下方二维码参与问卷调查。   

六、公众参与时间。本次公示之日起20日内,2022年11月15日至2022年12月4日。

  

图片1 

                                             南乐县城镇管道燃气特许经营评估工作领导小组

                                       2022年11月15日