首页 >> 政务要闻

县委书记邵平主持召开十三届县委2022年第11次书记专题会议

发布时间:2022-12-28 22:33:46   来源:县政府办公室
分享:

  1228日,县委书记邵平主持召开十三届县委2022年第11次书记专题会议,县领导魏志峰、孙丽君、李善戎、蒋智敏、郭清伟、宋士宁、靳卫军、陈志广、张永胜、韩凯、任一通、王振武、县委办、政府办、统战部、督查服务中心、发改委、财政局等相关部门、各乡镇负责同志参加。

  会上,副县长宋士宁汇报了疫情防控有关情况,县委办公室汇报了县委经济工作会议筹备情况、南乐县2023年高质量发展工作谋划清单,县委统战部汇报了全县民营经济高质量发展大会筹备情况。

  邵平强调,一是全面落实疫情防控优化措施及“乙类乙管”各项措施,持续提高公众防护意识。二是各级各部门加强沟通对接,做深做细项目谋划,研究梳理形成清单,为推动高质量发展提供强有力支撑。三是筹备工作组要提高政治站位,进一步增强责任感、紧迫感,全力以赴做好会议筹备工作,确保大会成功召开。