首页 >> 政务要闻

南乐县召开民营经济高质量发展暨优秀民营企业、企业家表彰大会

发布时间:2022-12-30 12:14:33   来源:县政府办公室
分享:

表彰会

  1229日,南乐县召开民营经济高质量发展暨优秀民营企业、企业家表彰大会,县领导邵平、魏志峰、孙丽君、王淑娟、鲁法中、杨艳虹、蒋智敏、郭清伟、肖文凤、宋士宁、各乡镇、县直有关单位主要负责同志、受表彰的优秀民营企业、优秀民营企业家、优秀年轻一代企业家、“万企兴万村”行动示范企业、优秀商(协)会和履行社会责任先进企业代表参加会议。

  会议由县委副书记、县长魏志峰同志主持。会上,县委常委、统战部部长郭清伟宣读了县委统战部、县工商联、县工信局、县人社局《关于对全县优秀民营企业和优秀民营企业家进行表彰的决定》,与会县领导为受表彰的优秀民营企业、优秀民营企业家代表颁奖,受表彰的优秀民营企业代表、优秀民营企业家代表分别进行了发言。

  邵平代表县委、县政府向受表彰的优秀企业、优秀企业家表示热烈的祝贺,向全县民营经济领域的广大企业家、创业者、从业者长期以来对南乐发展的辛勤付出表示衷心的感谢。就推动我县民营经济高质量发展,邵平指出,一要凝聚共识,坚定民营经济高质量发展信心,站在政治和全局的高度,充分认识民营经济、民营企业家在经济社会发展中的地位与作用,弘扬斗争精神,勇毅担当作为,不断开创我县民营经济健康发展新局面。二要强化服务,激发民营经济高质量发展活力,把新发展理念贯彻始终,常态化抓好“万人助万企”活动,持续深化“放管服效”改革,全力打造一流营商环境,千方百计让广大民营企业家安心经营、专心生产、放心开拓市场。三要凝心聚力,谱写民营经济高质量发展新篇章,要牢牢坚持“两个毫不动摇”,从讲政治的高度,把推动民营经济高质量发展摆在更加突出的位置,不断增强党对民营经济的领导力和民营经济人士的凝聚力,当好民营经济和民营企业家的坚强后盾。