首页 >> 政务要闻

我县召开全国、省、市“两会”暨春节期间信访稳定工作会议

发布时间:2023-01-06 10:39:04   来源:县政府办公室
分享:

  15日,我县召开全国、省、市“两会”暨春节期间信访稳定工作会议。县领导魏志峰、孙丽君、黄泽岭、李维、李善戎、蒋智敏、杜宗欣、季景力等在南乐的全体县级干部,县委办、政府办、信访局等相关县直单位及各乡镇参加会议。

  会议传达了全市信访维稳会议精神,分析研判了我县当前维稳工作形势,指出了工作中存在的问题,并对当前信访维稳工作进行了安排部署。

  会议强调,全县各乡镇各部门要切实增强做好信访维稳工作的责任感、使命感;要坚持问题导向和目标任务,扎实抓好信访维稳重点任务;要切实加强党的领导,确保信访稳定工作落地落实见效;要抓住重点,做好拖欠农民工工资、房地产领域、涉军群体等特殊利益群体和特殊人群服务管理工作;要应对社会治安突发性、偶发性事件增多、防控难度加大的挑战,着力排查解决特殊群体的民生问题,加强心理疏导,防止发生个人极端事件。