首页 >> 政务要闻

南乐县召开县委统战工作会议

发布时间:2023-01-13 16:58:55   来源:县政府办公室
分享:

统战工作会议

  112日,南乐县召开县委统战工作会议,县领导邵平、孙丽君、张耀华、王淑娟、郭清伟、韩凯、任一通、县委办、统战部等有关部门负责同志及各乡镇党委书记参加。

  会议由县委副书记孙丽君主持。会上,县委常委、统战部部长郭清伟安排了有关工作,并就民族宗教政策法规进行了培训。

  邵平强调,一要提高政治站位,切实增强做好新时代统战工作的使命感、责任感和紧迫感,要深刻理解发展壮大新时代爱国统一战线的极端重要性,切实把这一重要法宝传承好、运用好、发展好。二要聚焦重点任务,奋力开创新时代我县统战工作新局面,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,坚持一致性和多样性统一,坚持与时俱进、守正创新,加强思想政治引领,发挥凝聚人心、汇聚力量的政治作用,为推进现代化南乐建设汇聚磅礴力量。