首页 >> 图片新闻

南乐县开展春节慰问活动

发布时间:2023-01-13 23:13:22   来源:县政府办公室
分享:

113日,南乐县开展春节慰问活动,县领导邵平、孙丽君、王淑娟、黄泽岭、李维、杨艳虹、蒋智敏、县委办、政府办、退役军人事务局、消防大队等相关部门负责同志参加。

02

邵平一行先后到濮阳市消防救援支队、武警南乐中队、县公安局交警大队、处突大队、县消防救援大队、县人武部等部门进行慰问,为全体官兵、公安干警和消防指战员送去慰问品,并致以新春的祝福,感谢他们在过去一年为全县社会大局稳定作出的贡献。并勉励全体官兵、消防指战员及公安干警要牢记使命,不负重托。希望他们在新的一年里,砥砺奋进,苦练本领,坚守岗位,把安全稳定、应急值守等各项工作做好做实,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,努力为全县社会稳定和经济高质量发展作出更大贡献。

03

06

04

随后,邵平一行先后到离退休老干部张国卿、贾桂忠、霍苏中家中,为他们送去慰问品,并致以新春的祝福。邵平与离退休老干部们亲切交谈,了解他们的身体状况、生活情况,感谢他们曾经为南乐建设发展所做出的贡献,并祝愿他们身体健康、阖家欢乐。邵平叮嘱相关部门工作人员要多关心离退休干部的生活,确保他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

05

  邵平一行还到重点优抚对象、特困人员、残疾人、事实无人抚养儿童、低保户等家中进行慰问,向他们送上新春的祝福和问候。每到一处,县领导都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活、工作等情况及存在的困难和问题,鼓励他们要以积极乐观的态度面对生活,通过自立自强和社会帮扶,尽快过上富裕生活。视频叮嘱随行的有关部门工作人员,要继续关注老党员、老干部、困难群众的生活,及时帮助解决他们在生产生活中遇到的困难和问题,要把党和政府的温暖送到他们的心坎上,用心用情帮助他们解决实际困难,确保他们温暖过冬、祥和过年。